Go to Top

El pasado 6 de Agosto, en Maastricht, se produjo el acontecimiento del IronMan, una prueba a escala mundial que consta de 3,8 km de natación, 180 km de bici y 42,2 km de carrera a pie.

Nuestro vecino, Juan Carlos Esteban Ferrer, fue uno de los participantes quedando en la posición 293 de 1331 deportistas. Según sus palabras “Ha sido una experiencia increíble y sin apenes haberme recuperado ya estoy mirando en el calendario cuál será el próximo reto”.

La carrera se desarrolló en tres disciplinas diferentes: 3,8 km de natación, 180 km de bici y 42,2 km de carrera a pie. Los resultados de Juan Carlos fueron, separados por segmentos: el segmento de la natación se desarrolló en el río a una sola vuelta resuelta en 1 h 04 minutos, en el tramo de la bicicleta realizaron dos vueltas a un recorrido de 90 km, completando los 180 km en 5 h 49 minutos, según sus palabras “un circuito muy exigente pero precioso, adentrándonos en parajes muy bonitos de las afueras de la ciudad”, finalmente quedaba el maratón, dividida en cuatro vueltas, el tiempo final de este fue de 3 h 47 minutos, llegando a meta después de 10 h 52 minutos de competición.

El Ayuntamiento le procuró una bandera de la localidad para la llegada a meta, donde se quiere que la firme y marque dónde ha sido desarrollada la prueba deportiva, para exponerla en el Ayuntamiento, y que todo aquel deportista de la población de Alfara del Patriarca, que realice una prueba fuera de la Comunidad se la pueda llevar y llenarla de los acontecimientos deportivos realizados por nuestros vecinos y vecinas.

El Ayuntamiento de Alfara del Patriarca y todos sus ciudadanos estamos orgullosos de la magnífica gesta que nuestro vecino ha realizado en Holanda.

Juan Carlos Esteban Ferrer-Ironman4.pg Juan Carlos Esteban Ferrer-Ironman3 Juan Carlos Esteban Ferrer-Ironman2                                                            Juan Carlos Esteban Ferrer-Ironman1

Una Respuesta a "El vecino Juan Carlos Esteban Ferrer ha completado la prueba internacional del IronMan a Maastrich"